Adventskalender Türchen 10 - Druckversion +- Juergens-Workshops.de Forum (https://forum.juergens-workshops.de) +-- Forum: Off Topic (https://forum.juergens-workshops.de/forumdisplay.php?fid=60) +--- Forum: Adventskalender (https://forum.juergens-workshops.de/forumdisplay.php?fid=75) +--- Thema: Adventskalender Türchen 10 (/showthread.php?tid=37186) |
Adventskalender Türchen 10 - Jade - 10.12.2016 Zunächst möchte ich mich bei allen bedanken, die bisher die Türchen des Adventskalenders mit all den schönen und kreativen Dingen gefüllt haben Heute stelle ich euch eines meiner Lieblings-Suppen-Rezepte vor. Die Suppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt total lecker, besonders am 2. Tag. Sollte tatsächlich etwas von der Suppe übrig bleiben, was bei uns noch nie der Fall war , kann man den Rest problemlos einfrieren. Unsere neue Jungköchin hat sich bereit erkärt, euch mit Rat und Tat zu helfen. UFO-File: Datei von filehorst.de laden PSD-File: Datei von filehorst.de laden Liebe Grüße, Jade Adventskalender Türchen 10 - Niela - 10.12.2016 Hallo Jade Habe dein Rezept gelesen und es klingt sehr verlockend. Dankeschön Die Jungköchin ist sehr hübsch .... Daniela Adventskalender Türchen 10 - Tschipiar - 10.12.2016 Hallo Jade mmmh fein :weihn_daumenheb: ! dein Rezept werde ich sehr gerne mal für uns ausprobieren Vielen Dank Adventskalender Türchen 10 - Unkraut - 10.12.2016 Hallo Jade, vielen Dank für das leckere Rezept. Die nette Jungköchin darf es gleich mal ausprobieren und ihr Können zeigen, damit die Alte auch mal frei hat. :lol: Liebe Grüße, Chris Adventskalender Türchen 10 - Catzia - 10.12.2016 Liebe Jade, ich bin zwar ein "Suppenkaspar":oops:, aber die Suppenköchin ist Spitze und für meine Scraps brauchbar. Danke dafür Adventskalender Türchen 10 - Gi_Ha - 10.12.2016 Tolles Rezept....für die schnelle Küche oder als später partrysnack....werde ich ausprobieren.:weihn_daumenheb: Adventskalender Türchen 10 - Xena - 14.12.2016 vielen lieben dank, klingt lecker, bei gelegenheit, ist es dran Adventskalender Türchen 10 - Sheratan - 16.12.2016 Eine Corned- Beef- Suppe. Ist für mich ganz Neu. Ein Experiment dem ich nach gehen werde. Und Danke für die Jungköchin. Die könnte jedes Rezept verzieren :daumen: |