Beiträge: 5.207
Themen: 392
Danke erhalten: 0 in 0 Posts
Danke gesagt: 0
Registriert seit: 28.09.2007
... und weil man in einem Straßenbistro in Brügge ungern was verkommen lässt,
macht man am nächsten Tag einfach einen leckeren Kaffee draus
[SIZE="1]
1291[/SIZE]
Eet smakelijk,
Hans
•
Beiträge: 1.075
Themen: 64
Danke erhalten: 1 in 1 Posts
Danke gesagt: 2
Registriert seit: 03.06.2009
Den Capuccino aus Suppe sah ich kürzlich auch in einer Kochsendung.
•
Beiträge: 5.207
Themen: 392
Danke erhalten: 0 in 0 Posts
Danke gesagt: 0
Registriert seit: 28.09.2007
Und ich sahe kürzlich in einer Kochsendung
eine karamelisierte Brühwurst aus München,
die hieß Schuhbeck
Mal ehrlich, kannst Du uns vielleicht Näheres über diese Kaffeesuppe verraten?
Als ich das gelesen hatte, bin ich nämlich schnell zur nächsten Frittenbude weitergelaufen :?
Gruß,
Hans
•
Beiträge: 7.773
Themen: 325
Danke erhalten: 30 in 28 Posts
Danke gesagt: 16
Registriert seit: 16.11.2003
Schau mal
HIER Hans.;-)
Liebe Grüße
•
Beiträge: 5.207
Themen: 392
Danke erhalten: 0 in 0 Posts
Danke gesagt: 0
Registriert seit: 28.09.2007
Ja pui deiwi abba auch :
Und alles nur, weil oben drauf prominent der Milchschaum schwimmt
(früher hat es auch ein ordinärer Klacks Sauerrahm getan!)
und man die Pampe wie Graf Kniesewitz aus der Kaffeetasse löffelt.
Wat willse erwarten in einer Zeit, wo die Jugend nicht mehr zum Fummeln
aufs Torfrock-Openair nach Friesland trampt und dort einen auf Woodstock macht,
sondern sich in Locations und Afterwork-Lounges auf dem Chillfloor meetet...
Früher war mehr Lametta!
Gruß,
Hans
•