19.11.2013, 18:00
Da wir uns in den kommenden Wochen vornehmlich von
Plätzchen, Stollen und Lebkuchen ernähren werden, also vegetarisch,
ist es an der Zeit, nochmal mit dem Schnitzelklopfer auf die Pauke zu hauen
und die Fleischeslüstlinge vom September zu küren
Gold wird in fast schon inflationärer Weise 3x verliehen, und zwar an...
... Annette für den deutschen Schnitzelklassiker:
... an Femke für ihr überbackenes Gaumenkunstwerk:
... sowie an Claudia für ihren knackigen Würstchentopf:
Silber staubt der äußerst individuelle Grill von Gurkenbier ab:
Bronze schließlich erhalten der Gourmetteller von Dagmar...
... und die tiefgründigen Einsichten von ernabella:
[SIZE="1](Wobei ich natürlich nicht weiß,
ob es sich dabei um den Blick in ihre eigene Topografie handelt...)[/SIZE]
Alle Gewinner fühlen sich herzlich beglückwünscht
und alle Teilnehmer der Abstimmung dürfen reumütig eingestehen,
dass sie ihre Stimmabgabe abgesprochen haben,
nur damit ich möglichst viele Awards basteln muss...
Dankeschön fürs Mitmachen natürlich an alle! :daumen:
Gruß,
Hans
Plätzchen, Stollen und Lebkuchen ernähren werden, also vegetarisch,
ist es an der Zeit, nochmal mit dem Schnitzelklopfer auf die Pauke zu hauen
und die Fleischeslüstlinge vom September zu küren
Gold wird in fast schon inflationärer Weise 3x verliehen, und zwar an...
... Annette für den deutschen Schnitzelklassiker:
... an Femke für ihr überbackenes Gaumenkunstwerk:
... sowie an Claudia für ihren knackigen Würstchentopf:
Silber staubt der äußerst individuelle Grill von Gurkenbier ab:
Bronze schließlich erhalten der Gourmetteller von Dagmar...
... und die tiefgründigen Einsichten von ernabella:
[SIZE="1](Wobei ich natürlich nicht weiß,
ob es sich dabei um den Blick in ihre eigene Topografie handelt...)[/SIZE]
Alle Gewinner fühlen sich herzlich beglückwünscht
und alle Teilnehmer der Abstimmung dürfen reumütig eingestehen,
dass sie ihre Stimmabgabe abgesprochen haben,
nur damit ich möglichst viele Awards basteln muss...
Dankeschön fürs Mitmachen natürlich an alle! :daumen:
Gruß,
Hans