05.01.2010, 16:10
Hallöchen alle und ein gutes Neues,
möchte auch wieder mal bei einer Challenges hier mitmachen, solange ich und die DO-Akademie noch Urlaub haben.
Das war unser Hochzeitstagessen letzten September in einem edel-rustikalen Lokal (früher Klosterscheune) im Schwarzwald mit französischem Koch.
Rinderleber auf einen noch nie gegessenen, hauchdünnem, ausgebackenen Teig,der hat zwar fad geschmeckt aber sah toll aus. Der Kellner hat mir den Namen gesagt, habe ihn aber wieder vergessen. Der Rest war aber superlecker.
![[Bild: Catzia-JW-Chall01-10.jpg]](http://i154.photobucket.com/albums/s276/Catzia/J-Workshopalbum/Catzia-JW-Chall01-10.jpg)
Wundert euch nicht, die Fotos sind in Fotomasken eingebettet.
Das wird ein Scrap für ein neues Fotobuch.
Die Credits sind auf dem Scrap.
möchte auch wieder mal bei einer Challenges hier mitmachen, solange ich und die DO-Akademie noch Urlaub haben.
Das war unser Hochzeitstagessen letzten September in einem edel-rustikalen Lokal (früher Klosterscheune) im Schwarzwald mit französischem Koch.
Rinderleber auf einen noch nie gegessenen, hauchdünnem, ausgebackenen Teig,der hat zwar fad geschmeckt aber sah toll aus. Der Kellner hat mir den Namen gesagt, habe ihn aber wieder vergessen. Der Rest war aber superlecker.
![[Bild: Catzia-JW-Chall01-10.jpg]](http://i154.photobucket.com/albums/s276/Catzia/J-Workshopalbum/Catzia-JW-Chall01-10.jpg)
Wundert euch nicht, die Fotos sind in Fotomasken eingebettet.
Das wird ein Scrap für ein neues Fotobuch.
Die Credits sind auf dem Scrap.
![[-]](https://forum.juergens-workshops.de/images/collapse.png)