habe in Übung etwas falsch...finde den Fehler nicht
#1
Hallo ihr Lieben.
Lerne HTML , nun habe ich einen Fehler und finde ihn nicht.
Das Logo sieht man im Browser nicht. Ist richtig abgelegt Bitte helft mal
[HTML]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"lang="de" xml:lang="de">
<head>
<title>Little Boxes - Startseite</title>
</head>
<body id="startseite">

<div id="wrapper">

<div id="kopfbereich">
<h1><img src="logo.gif" alt="Little Boxes" width="222" height="32" id="logo" /></h1>
<p>Webseiten gestalten mit CSS. <span>Grundlagen</span>.</p>
</div> <!--Ende kopfbereich -->

<div id="navibereich">

</div> <!--Ende navibereich -->

<div id="textbereich">
<h2>Startseite</h2>

<P>Webseiten bestehen aus <strong>rechteckigen K&auml;stchen</strong>,die &uuml;ber-,und ineinander gestapelt werden.Alles Runde ist entweder Trick oder Grafi oder beides.</P>

<p>Die folgenden Schritte zeigen den Weg vom Zusammenbauen der <em>Kisten</em> bis zur fertig gestalteten <em>Webseiten</em>.</p>

<ol>
<li>So funktioniert HTML</li>
<li>Wichtige HTML Elemente
<ul>
<li>&Uuml;berschriften</li>
<li>Abs&auml;tze und Listen</li>
<li>Links und Garfiken<li>
</ul>
</li>
<li> Gestalten mit CSS</li>
</ol>

<p>Weitere Infos zur DVD bekommen Sie bei <a href="http://www.video2brain.com" title="Startseite von video2brain">video2brain</a>.</p>

</div> <!--Ende textbereich -->

<div id="fussbreich">

</div> <!--Ende fussbereich -->

</div> <!--Ende wrapper-->

</body>
</html>[/HTML]

Dankeschön. Schoko:tease:
Zitieren
#2
Hallo Schoko, es kann nur sein, dass du das Logo-Bild nicht richtig abgelegt hast oder die Groß- und Kleinschreibung nicht beachtet hast.
Richtig eingebaut ist es jedenfalls.
Zitieren
#3
Hallo Schoko,

13 Fehler in http://validator.w3.org/

Freundliche Grüße vom Unkraut

Betriebssystem / Grafik-Software: Win 7
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Link-Leiste öffnet sich nicht kawa 4 2.167 09.12.2013, 19:50
Letzter Beitrag: kawa
  Geänderte Datei wird nicht angezeigt Pywi 13 1.728 04.11.2012, 18:11
Letzter Beitrag: Jürgen
  PHP Probleme ... fertige software läßt sich nicht hochladen bernerbalu 3 1.519 24.11.2010, 07:42
Letzter Beitrag: bernerbalu
  Finde Fehler in PHP nicht Pywi 2 665 02.07.2010, 12:12
Letzter Beitrag: Pywi
  Bilder werden im IE nicht angezeigt Onkel 1 772 17.03.2010, 21:34
Letzter Beitrag: Seramis
  Doctype falsch Onkel 6 715 10.03.2010, 18:52
Letzter Beitrag: prm
  Grafik link nicht unterstrichen Onkel 1 1.443 01.03.2010, 09:50
Letzter Beitrag: Seramis
  FileZilla Setup Datei lässt sich nicht löschen Pywi 3 1.765 22.07.2009, 18:01
Letzter Beitrag: Kuddl83
  bring meine HP nicht online.... ;( chaos-pfoten 4 782 03.04.2009, 15:02
Letzter Beitrag: chaos-pfoten
  Bitte nicht schimpfen, Ilki 7 1.045 19.03.2009, 05:58
Letzter Beitrag: Ilki