03.09.2013, 09:09
[SIZE="4]2013-09[/SIZE]
[SIZE="4]1.[/SIZE] brauchen wir im September einen Ausgleich
. . .zum gemüselastigen Thema des letzten Monats
[SIZE="4]2.[/SIZE] sollten Eure Archive mit Brutzeleien der Grillsaison gut gefüllt sein
[SIZE="4]3.[/SIZE] hat sich in Schwimmbädern und Baggerseen
. . .erneut der Trend zum textilen Minimalismus durchgesetzt
Was läger also näher als das Stichwort:
[SIZE="6]Fleischeslust[/SIZE]
[SIZE="1]1446[/SIZE]
[SIZE="1]1446[/SIZE]
.Fleisch in menschlicher, gepökelter, gebratener, geräucherter oder sonnen-gebrandeter Form...
[INDENT] .Fleisch, das mal gegackert, gegrunzt, gewiehert oder geblökt hat...[/INDENT]
[INDENT][INDENT] .Fleisch als Aufschnittplatte, Sonntagsbraten, zwischen Brötchenhälften und in Kombi mit Sonnenschutzfaktor 135...[/INDENT][/INDENT]
Was keiner braucht, ist z.B.
- Tofu [SIZE="1](auch wenn man daraus Schnitzel macht)[/SIZE] oder Fruchtfleisch
- offene Brüche und Gewebeproben aus der Pathologie im letzten 'Tatort'
- fleicheslustige Bilder, die man sogar auf Privatsendern erst nach Mitternacht zeigt
die sind so niedlich, dass man bei ihrem Anblick noch nicht ans Essen denken mag.
Die Spielregeln:
- jeder darf bis zu 3 Bilder präsentieren
- erlaubt sind Fotos, Scrapps, Grafiken, Collagen, Pfadspielereien, digitale Malereien...
- mit EBV, Grafiktablett, PI, Corel, Gimp, PS, Animator...
- alles Kulinarische, Appetitliche und Lustige zum Thema 'Fleisch'
[INDENT] [/INDENT]
Als Inspriration noch ein Grußwort des berühmten Dichters Hans van Beef:
[INDENT]"Fleisch ist ein Stück Lebenskraft,
das mit und ohne Bratensaft
am Herd und Strand wird gern begafft,
auf dass man Bilder draus erschafft."[/INDENT]
Gruß,
Hans