Bilder-Anzeige sollte wieder funktionieren
#11
... durch den von vBulletin erhaltenen Code
Code:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L]

erscheint jetzt aber z.B. im Chrome bei diesem Beitrag keine Bildanzeige mehr,

[ATTACH=CONFIG]12589[/ATTACH]

weil die URL immer noch mit www ist
Code:
<img src="http://www.juergens-workshops.de/board/attachment.php?attachmentid=12526&amp;d=1484868826" border="0" alt="" data-pin-nopin="true">

Gibt es denn auch etwas, das es erlaubt, eine URL mit und ohne www aufzurufen?


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#12
Hallo Gaby,

bei mir funktioniert es jetzt mit Firefox, Opera und Chrome.
Ich kann mir aber auch nicht vorstellen, dass die Rewrite-Engine vom Browser abhängig ist.

Nachtrag:
Tschipiar schrieb:...weil die URL immer noch mit www ist...

Ja, aber genau das soll ja die Rewrite-Engine bei der Anforderung des Bildes vom Server umschreiben, und das tut sie ja jetzt auch. Wenn „www“ nicht mehr im HTML-Quelltext auftauchen soll, müsstest Du ja den PHP-Code der Forensoftware oder den Eintrag in der Datenbank ändern.

ich habe es jetzt mit dem IE probiert, auch damit klappt es.

Ich hoffe ich bin jetzt nicht zu voreilig, aber ich denke Du hast das Problem gelöst!

Vielen Dank für Deinen tollen Einsatz für unser Forum!
(und vergib mir bitte die kleine Klugscheißerei)

Gruß

Koter
Zitieren
#13
Hallo Koter

Vielen Dank für Deine Infos Smile

Bei mir zeigt es nun auch in allen Browsern alle Anhang-Grafiken wieder an . Man sollte einfach zuerst nochmals den Cache leeren und alle Cookies löschen ;-)

Nix da mit "kleine Klugscheissereien" :lol: Dein "RewriteEngine"-Hinweis zum Beispiel war sehr hilfreich und Deine Tipps sind immer sehr willkommen und helfen mir noch besser zu verstehen, was wo genau welchen Befehl ausführt.

Nochmals herzlichen Dank an Dich, an Unkraut und an Pogo von vBulletin-Germany für die tatkräftige Unterstützung!
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Lab Top, Tablet oder Handy.Bilder größe Elfenengel 1 226 07.11.2018, 18:47
Letzter Beitrag: koter
  Suche nach Effekt für Bilder Internetsurfer 10 571 08.08.2018, 17:51
Letzter Beitrag: Internetsurfer
  Bilder/Anhänge hochladen - Error norre 12 874 17.05.2017, 10:37
Letzter Beitrag: Unkraut
  Anzeige Bilder norre 15 1.496 22.01.2017, 20:05
Letzter Beitrag: Tschipiar
  Ich bin wieder DAAAAA...... Blacky 9 1.027 13.05.2016, 08:51
Letzter Beitrag: norre
  Bilder in Beiträgen hsk 8 2.484 17.03.2016, 11:14
Letzter Beitrag: 0815girl
  Hallo....bin wieder hier;-) swizzly 13 1.345 15.01.2016, 18:44
Letzter Beitrag: Administrator
  Forumheader wechseln wieder Jürgen 7 820 14.01.2016, 07:42
Letzter Beitrag: Tschipiar
  Bilder kaufen Hanno 9 1.519 14.10.2015, 20:20
Letzter Beitrag: hsk
  Sehe in den Foren keine Bilder mehr hexe-xl 6 877 02.05.2015, 20:24
Letzter Beitrag: hexe-xl