Hilfäää !!! PI spinnt, keine EXIFs mehr in der Anzeige
#1
wat is nu los?
seit heute zeigt mein PI links in der Leiste keine EXIF Daten mehr an. Bis gestern ging das problemlos wie gewohnt.
Habe das Tool schon repariert- trotzdem. Es wird zwar oben in der Leiste der Button zum Ein/Ausschalten der EXIFs gezeigt, beim Klicken ändert sich aber nichts. Beim Durchsuchen wurde bisher immer links die Möglichkeit angezeigt, die fehlt jetzt, finde die Funktion nicht mehr.
Habe ich irgendwo etwas verstellt, ohne es zu merken? Alzheimer ist lt. Doc noch nicht :?

Bitte um Tipp, danke und einen schönen Osterhasen...
Zitieren
#2
Hallo Harry,

es gibt zwei Möglichkeiten sich die
Exif-Daten anzeigen zu lassen.

Im Durchsuchen-Manager, oder rechts unten wenn man
auf das Info Symbol klickt

Wird es dir bei beiden nicht angezeigt?

Wenn du ein Bild dupliziert hast und dann abspeicherst ist die Info aber weg
nehme aber an das du das weißt.;-)


Liebe Grüße
Gabi
Zitieren
#3
Sorry für die späte Reaktion, war für ein paar Tage im Spital-

...eben, das ist es ja, links war immer die Leiste mit dem Fenster für den Dateisuchbaum, darunter war ein separates Fenster für EXIF. Das ist jetzt weg. ?!?
Rechts unten erscheint zwar ein Info-Zeichen, das man anklicken kann, wenn ein Bild offen ist, aber dort werden keine EXIF Daten angezeigt...
Ich habe schon Angst, WIN 10 zu installieren, weiß nicht, ob das alte Proggi damit überhaupt läuft...gibt es da Infos?
Zitieren
#4
Buffalo schrieb:Ich habe schon Angst, WIN 10 zu installieren, weiß nicht, ob das alte Proggi damit überhaupt läuft...gibt es da Infos?

Da kannst dich ganz locker entspannen Harry,
Win 10 und PI vertragen sich gut, und es läuft
anstandslos.;-)

Liebe Grüße
Gabi
Zitieren
#5
Hallo Gabi,

Wenn du ein Bild dupliziert hast und dann abspeicherst ist die Info aber weg
nehme aber an das du das weißt.;-)


Warum ist die Exif Datei weg und kann das auch anders eingestellt werden?
Es wird doch das Original dupliziert. Wollte hierzu auch ein neues Thema erstellen,
hoffe aber, das es hier auch gelesen wird.

[ATTACH=CONFIG]12732[/ATTACH]

Liebe Grüße
Wolkenmaler Klaus


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   

Betriebssystem / Grafik-Software: WIN 10; Photoimpact X3;
Zitieren
#6
Am Org. bleibt es, beim duplizierten leider nicht.
ich kenne keine Möglichkeit mit PI das zu ändern.

Liebe Grüße
Gabi
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Question In Win 10 werden keine Fonts in PI X3 angezeigt Catzia 0 139 17.03.2021, 16:09
Letzter Beitrag: Catzia
  Trickkiste bei PI 12 zeigt mir keine Bilder rechts an Zwergerl 6 740 20.08.2018, 15:36
Letzter Beitrag: HarryH