Beiträge: 315
Themen: 50
Danke erhalten: 0 in 0 Posts
Danke gesagt: 0
Registriert seit: 06.07.2005
Zunächst möchte ich mich bei allen bedanken, die bisher die Türchen des Adventskalenders mit all den schönen und kreativen Dingen gefüllt haben
Heute stelle ich euch eines meiner Lieblings-Suppen-Rezepte vor. Die Suppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt total lecker, besonders am 2. Tag. Sollte tatsächlich etwas von der Suppe übrig bleiben, was bei uns noch nie der Fall war
, kann man den Rest problemlos einfrieren.
Unsere neue Jungköchin hat sich bereit erkärt, euch mit Rat und Tat zu helfen.
UFO-File:
Datei von filehorst.de laden
PSD-File:
Datei von filehorst.de laden
Liebe Grüße,
Jade
•
Beiträge: 592
Themen: 52
Danke erhalten: 8 in 8 Posts
Danke gesagt: 5
Registriert seit: 24.03.2005
Hallo Jade
Habe dein Rezept gelesen und es klingt sehr verlockend.
Dankeschön
Die Jungköchin ist sehr hübsch ....
Daniela
•
Beiträge: 647
Themen: 94
Danke erhalten: 20 in 15 Posts
Danke gesagt: 9
Registriert seit: 05.07.2014
Hallo Jade
mmmh fein :weihn_daumenheb: !
dein Rezept werde ich sehr gerne mal für uns ausprobieren
Vielen Dank
•
Beiträge: 4.600
Themen: 265
Danke erhalten: 81 in 69 Posts
Danke gesagt: 85
Registriert seit: 19.11.2007
Hallo Jade,
vielen Dank für das leckere Rezept. Die nette Jungköchin darf es gleich mal ausprobieren und ihr Können zeigen, damit die Alte auch mal frei hat. :lol:
Liebe Grüße, Chris
Betriebssystem / Grafik-Software: Win 7
•
Beiträge: 542
Themen: 61
Danke erhalten: 7 in 6 Posts
Danke gesagt: 15
Registriert seit: 23.02.2006
Liebe Jade,
ich bin zwar ein "Suppenkaspar":oops:, aber die Suppenköchin ist Spitze und für meine Scraps brauchbar. Danke dafür
•
Beiträge: 1.574
Themen: 105
Danke erhalten: 0 in 0 Posts
Danke gesagt: 0
Registriert seit: 22.12.2006
Tolles Rezept....für die schnelle Küche oder als später partrysnack....werde ich ausprobieren.:weihn_daumenheb:
•
Beiträge: 213
Themen: 5
Danke erhalten: 2 in 2 Posts
Danke gesagt: 1
Registriert seit: 03.07.2007
vielen lieben dank, klingt lecker, bei gelegenheit, ist es dran
•
Beiträge: 123
Themen: 7
Danke erhalten: 0 in 0 Posts
Danke gesagt: 0
Registriert seit: 26.11.2010
Eine Corned- Beef- Suppe.
Ist für mich ganz Neu.
Ein Experiment dem ich nach gehen werde.
Und Danke für die Jungköchin. Die könnte jedes Rezept verzieren :daumen:
•