05.02.2011, 09:02
@ Pat:
Klasse Aufnahme :daumen:
Gut getimte Schärfe, nett angerichtet, macht Appetit!
Schade, dass die Schaumsauce so undeutlich rauskommt,
da hätte es wohl einen etwas (!) dunkleren Teller gebraucht.
Nur am Lauch hätte ich was zu kritteln,
der macht nämlich einen ziemlich laschen Eindruck.
Ich habe einige Stückchen davon freigestellt
und mit den Farbeinstellungen in PI aufgefrischt:
[SIZE="1]1035[/SIZE]
Rotanteil drastisch runter, grün leicht hoch,
danach mit der Gradation aufgehellt.
Im Vergleich zu den anderen Stücken wirkt das jetzt natürlich übertrieben,
aber das kann man ja nach Belieben variieren.
Dass angebrutzeltes Gemüse in natura niemals so frisch ausschaut,
stört in der Foodfotografie kein Schw... - im Gegenteil ;-)
Gruß,
Hans
Klasse Aufnahme :daumen:
Gut getimte Schärfe, nett angerichtet, macht Appetit!
Schade, dass die Schaumsauce so undeutlich rauskommt,
da hätte es wohl einen etwas (!) dunkleren Teller gebraucht.
Nur am Lauch hätte ich was zu kritteln,
der macht nämlich einen ziemlich laschen Eindruck.
Ich habe einige Stückchen davon freigestellt
und mit den Farbeinstellungen in PI aufgefrischt:
[SIZE="1]1035[/SIZE]
Rotanteil drastisch runter, grün leicht hoch,
danach mit der Gradation aufgehellt.
Im Vergleich zu den anderen Stücken wirkt das jetzt natürlich übertrieben,
aber das kann man ja nach Belieben variieren.
Dass angebrutzeltes Gemüse in natura niemals so frisch ausschaut,
stört in der Foodfotografie kein Schw... - im Gegenteil ;-)
Gruß,
Hans