28.04.2012, 17:35
Also ääähhrlisch...
wenn ich die Wahl hätte zwischen Sue's Gänsewein
[SIZE="1](im Blechfass gereift, hat auch nicht jeder...)[/SIZE]
und Blacky's 62er Reblaus [SIZE="1](manche haben Läuse im Wein, andere auf dem Kopf - auch nicht schlecht)[/SIZE]
... würde ich einen Gewürztraminer oder Muskateller vom Neusiedler See nehmen.
Blacky, kannste mal'n Kistchen rüberschicken?
Mörbisch ist doch grad bei Dir um die Ecke ;-)
Bei Georg komme ich ins Grübeln
"Matile" sagt mir als Wein gar nichts (sonst auch nicht),
und dass ein und dieselbe Rebsorte fünf verschiedene Weinfarben ergibt,
das wäre mir jetzt aber auch neu.
Hör mal - den Essig hast Du doch
mit dem Oberstufen-Chemiebaukasten gepanscht...
Gruß,
Hans
wenn ich die Wahl hätte zwischen Sue's Gänsewein
[SIZE="1](im Blechfass gereift, hat auch nicht jeder...)[/SIZE]
und Blacky's 62er Reblaus [SIZE="1](manche haben Läuse im Wein, andere auf dem Kopf - auch nicht schlecht)[/SIZE]
... würde ich einen Gewürztraminer oder Muskateller vom Neusiedler See nehmen.
Blacky, kannste mal'n Kistchen rüberschicken?
Mörbisch ist doch grad bei Dir um die Ecke ;-)
Bei Georg komme ich ins Grübeln
![[Bild: a015.gif]](http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a015.gif)
"Matile" sagt mir als Wein gar nichts (sonst auch nicht),
und dass ein und dieselbe Rebsorte fünf verschiedene Weinfarben ergibt,
das wäre mir jetzt aber auch neu.
Hör mal - den Essig hast Du doch
mit dem Oberstufen-Chemiebaukasten gepanscht...
![[Bild: a045.gif]](http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a045.gif)
Gruß,
Hans