22.12.2015, 01:59
Heute möchte ich euch eines der Lieblings-Rezepte meiner Familie vorstellen:
(zum Vergrößern bitte auf die Grafik klicken)
Tipp 1: Fleischmasse am Besten mit der Küchenmaschine zubereiten,
Tipp 2: Kohlrouladen in einer Pfanne anbraten, bevor man sie in den Backofen gibt.
Einem Gerücht zufolge sollen diese Rouladen am Tag nach der Zubereitung am Besten schmecken. Dazu kann ich nichts Definitives sagen, weil sie bei uns noch nie einen zweiten Tag erlebt haben
Zu eurer Unterstützung schicke ich noch meinen kleinen Chefkoch mit:
UFO-File:
Datei von filehorst.de laden
PSD-File:
Datei von filehorst.de laden
Ich hoffe, dass euch das Rezept gefällt und wünsche viel Spaß beim Nachkochen.
Liebe Grüße,
Jade
(zum Vergrößern bitte auf die Grafik klicken)
Tipp 1: Fleischmasse am Besten mit der Küchenmaschine zubereiten,
Tipp 2: Kohlrouladen in einer Pfanne anbraten, bevor man sie in den Backofen gibt.
Einem Gerücht zufolge sollen diese Rouladen am Tag nach der Zubereitung am Besten schmecken. Dazu kann ich nichts Definitives sagen, weil sie bei uns noch nie einen zweiten Tag erlebt haben
Zu eurer Unterstützung schicke ich noch meinen kleinen Chefkoch mit:
UFO-File:
Datei von filehorst.de laden
PSD-File:
Datei von filehorst.de laden
Ich hoffe, dass euch das Rezept gefällt und wünsche viel Spaß beim Nachkochen.
Liebe Grüße,
Jade