24.12.2015, 18:16
Hallo Hans,
sorry, erst jetzt habe ich gesehen, dass du noch 'ne Frage zu dem Rezept hast.
Na klar, du kannst gerne das Kraut durch ein Schnitzel ersetzen und dadurch eine neue Variante kreieren. Ich würde in diesem Fall zu einem für ein Cordon bleu geschnittenes Schnitzel raten, dann brauchste die Fleischmasse nur einzufüllen. Und wenn du da noch Speck drumherum wickelst, brauchst du noch nicht mal Nadeln, um das Ganze zusammenzuhalten.
Aber bitte berichte mal hier, wie's geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Jade
sorry, erst jetzt habe ich gesehen, dass du noch 'ne Frage zu dem Rezept hast.
Na klar, du kannst gerne das Kraut durch ein Schnitzel ersetzen und dadurch eine neue Variante kreieren. Ich würde in diesem Fall zu einem für ein Cordon bleu geschnittenes Schnitzel raten, dann brauchste die Fleischmasse nur einzufüllen. Und wenn du da noch Speck drumherum wickelst, brauchst du noch nicht mal Nadeln, um das Ganze zusammenzuhalten.
Aber bitte berichte mal hier, wie's geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Jade