24.09.2008, 09:10
Danke euch für die lieben Bewertungen meiner Pilze. Ich freue mich, dass sie euch auch gefallen, wie sie so bescheiden hingeduckt sind.
Giftig sind sie wahrscheinlich nicht, aber ich wollte sie ja auch fotografieren, nicht essen. Ich liebe Pilze eben nicht nur auf dem Teller.
Der wirklich giftige Pilz reckt sich hoch, kein bisschen geduckt, wie das bei den Giftigen eben so ist, auch bei uns lieben Menschen ist es doch so. Die Giftigsten tragen ihre Köpfe am höchsten.
Aber ich will nicht philosophieren, ich lasse die Pilze sprechen.
Liebe Hilde, bekanntlich ist es so:
Die Geschmäcker sind hienieden
bei verschiedenen verschieden!
Und mir gefallen deine Hagebutten vollkommen gut, der gelbe, weiche Hintergrund, die zarten Farben, alles wie aus einem Guss. Finde ich.
So ist es eben, die eine findet etwas, was ihr nicht so gefällt, und der andern gefällt genau dies gerade besonders.
Schön, dass man hier seine Meinung kundtun kann. Petra, du weisst, das geht nicht gegen dich, sondern mir gefällt einfach das Bild sehr gut.
Die Zwiebeln und Speckwürfel, liebe Petra, würde ich wohl lieber anderweitig verwenden, bei Pilzen bin ich nur eine Bewundererin, keine Kennerin. Und noch ein Buch möchte ich mir nicht anschaffen... Das ist eine Platzfrage.
Aber danke für deinen netten Kommentar zu meinen Pilzen.
Meine Hagebutten kommen nicht so vornehm daher wie Hildes, aber ich stelle sie jetzt dennoch ein. Sie sind ausgeschnitten aus einer grossen Aufnahme, einfach ein Ausschnitt. Wenn sie gross genug geknipst werden, lässt sich das machen.
Sie sind ein bisschen angefressen vom Zahn der Zeit, hier nagt er schnell!
Giftig sind sie wahrscheinlich nicht, aber ich wollte sie ja auch fotografieren, nicht essen. Ich liebe Pilze eben nicht nur auf dem Teller.
Der wirklich giftige Pilz reckt sich hoch, kein bisschen geduckt, wie das bei den Giftigen eben so ist, auch bei uns lieben Menschen ist es doch so. Die Giftigsten tragen ihre Köpfe am höchsten.
Aber ich will nicht philosophieren, ich lasse die Pilze sprechen.
Liebe Hilde, bekanntlich ist es so:
Die Geschmäcker sind hienieden
bei verschiedenen verschieden!
Und mir gefallen deine Hagebutten vollkommen gut, der gelbe, weiche Hintergrund, die zarten Farben, alles wie aus einem Guss. Finde ich.
So ist es eben, die eine findet etwas, was ihr nicht so gefällt, und der andern gefällt genau dies gerade besonders.
Schön, dass man hier seine Meinung kundtun kann. Petra, du weisst, das geht nicht gegen dich, sondern mir gefällt einfach das Bild sehr gut.
Die Zwiebeln und Speckwürfel, liebe Petra, würde ich wohl lieber anderweitig verwenden, bei Pilzen bin ich nur eine Bewundererin, keine Kennerin. Und noch ein Buch möchte ich mir nicht anschaffen... Das ist eine Platzfrage.
Aber danke für deinen netten Kommentar zu meinen Pilzen.
Meine Hagebutten kommen nicht so vornehm daher wie Hildes, aber ich stelle sie jetzt dennoch ein. Sie sind ausgeschnitten aus einer grossen Aufnahme, einfach ein Ausschnitt. Wenn sie gross genug geknipst werden, lässt sich das machen.
Sie sind ein bisschen angefressen vom Zahn der Zeit, hier nagt er schnell!