27.10.2009, 13:30
Respekt, Barbara! :daumen:
Bei einigen Gerichten mit großen Happen (Lachs, Medaillons, Salade Niçoise)
sind die Schatten tatsächlich recht störend ausgeprägt,
aber das kriegt man mit einer Nebenleuchte oder Lichtzelt gut in den Griff.
Von der Bearbeitung her würde ich die meisten Gerichte aufhellen.
High Key zum Beispiel durchflutet die Speisen mit Licht
und lässt sich dadurch leichter, frischer, bekömmlicher aussehen.
Trotzdem: finde ich wirklich sehr beachtlich,
was Du uns da an feinen Sachen zeigst - kulinarisch UND fotografisch! :icon_bravo:
Gruß,
Hans
Bei einigen Gerichten mit großen Happen (Lachs, Medaillons, Salade Niçoise)
sind die Schatten tatsächlich recht störend ausgeprägt,
aber das kriegt man mit einer Nebenleuchte oder Lichtzelt gut in den Griff.
Von der Bearbeitung her würde ich die meisten Gerichte aufhellen.
High Key zum Beispiel durchflutet die Speisen mit Licht
und lässt sich dadurch leichter, frischer, bekömmlicher aussehen.
Trotzdem: finde ich wirklich sehr beachtlich,
was Du uns da an feinen Sachen zeigst - kulinarisch UND fotografisch! :icon_bravo:
Gruß,
Hans