Grafik link nicht unterstrichen
#1
Hallo zusammen,

ich möchte das meine links nicht unterstruchen sind, mit text-decoration hatte ich keinen Erfolg. Liegt es daran das es Grafiken sind oder habe ich einen fehler im html?

[Bild: rPA96516.jpg]

Vielen Dank im Voraus

Onkel


Der html code:

[HTML]<div id="Navigation">

<ul>

<li><a href="#">» <img src="../Bilder/Navi-Impressum.png" alt="Impressum" border="0" width="121" height="63"></a></li>
<li><a href="#">» <img src="../Bilder/Navi-Kontakt.png" alt="Kontakt" border="0" width="121" height="63"></a></li>
<li><a href="#">» <img src="../Bilder/Navi-Fotogalerie.png" alt="Fotogalerie" border="0" width="121" height="63"></a></li>
<li><a href="#">» <img src="../Bilder/Navi-Wissen.png" alt="Wissenswertes" border="0" width="124" height="63"></a></li>
<li><a href="#">» <img src="../Bilder/Navi-Meine-Pferde.png" alt="Meine Pferde" border="0" width="121" height="63"></a></li>
<li><a href="#">» <img src="../Bilder/Navi-Über-mich.png" alt="Über mich" border="0" width="121" height="63"></a></li>



</ul>

</div>[/HTML]
Zitieren
#2
Hallo,
text-decoration ist schon richtig, aber dann bitte hier als style einbauen:
Code:
<li><a href="#"[color=DarkRed] style="text-decoration:none"[/color]>» <img src="../Bilder/Navi-Impressum.png" alt="Impressum" border="0" width="121" height="63"></a></li>


EDIT:
Habe eben im anderen Thread gelesen, dass du ein Stylesheet (CSS) dazu benutzt. Dann das dort hinein:
Code:
#navigation ul li a {text-decoration: none;}
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Link-Leiste öffnet sich nicht kawa 4 2.167 09.12.2013, 19:50
Letzter Beitrag: kawa
  Geänderte Datei wird nicht angezeigt Pywi 13 1.728 04.11.2012, 18:11
Letzter Beitrag: Jürgen
  kleine grafik als lesezeichen auf HP unterwilli 4 881 22.03.2011, 09:15
Letzter Beitrag: Ganna
  PHP Probleme ... fertige software läßt sich nicht hochladen bernerbalu 3 1.519 24.11.2010, 07:42
Letzter Beitrag: bernerbalu
  Finde Fehler in PHP nicht Pywi 2 665 02.07.2010, 12:12
Letzter Beitrag: Pywi
  Bilder werden im IE nicht angezeigt Onkel 1 772 17.03.2010, 21:34
Letzter Beitrag: Seramis
  FileZilla Setup Datei lässt sich nicht löschen Pywi 3 1.765 22.07.2009, 18:01
Letzter Beitrag: Kuddl83
  habe in Übung etwas falsch...finde den Fehler nicht Schokolienchen63 2 631 25.06.2009, 19:14
Letzter Beitrag: Unkraut
  bring meine HP nicht online.... ;( chaos-pfoten 4 782 03.04.2009, 15:02
Letzter Beitrag: chaos-pfoten
  Bitte nicht schimpfen, Ilki 7 1.045 19.03.2009, 05:58
Letzter Beitrag: Ilki