Geänderte Datei wird nicht angezeigt
#1
Ich bin am Einrichten eines PhPBB Forums und möchte die Webseite und das Forum gleich gestalten.

Im Forentemplate habe ich desshalb in der Datei "overallheader.php" oben ein Bild "testbg.png" eingefügt. Doch nach Abspeichern und hochladen wird diese Änderung nicht im Browser angezeigt, selbst der geänderte Quelltext ist nicht sichtbar.

[HTML]
<div id="header">
<div align="center"><img src="http://siedler-von-thorndale.ch/templates/sheesham/images/testbg.png" /></div>
<br />
<a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<div id="top_menu">
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><a id="search" href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a id="members" href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><a id="search" href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a id="members" href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a id="ucp" href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
<a id="faq" href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
</div>
</div>
[/HTML]


Was mache ich falsch?

Sollte dieser Fred in die PHP Abteilung gehören, bitte verschieben. Danke
Zitieren
#2
Hallo,

der Helmut wird sich bestimmt melden, denn er kann
etwas PHP. Har har...
Ich selber habe keine Ahnung davon, und deshalb auch
kein Forum dafür.

Dein Posting ist also hier in HTML OK.

Sollte sich Helmut melden, dann aber
vorsichtig sein. Der Depp schreibt oft
hier rum, weil er langeweile hat.

Liebe Grüße
Jürgen
alias CGI Profi Smile
Zitieren
#3
...
hmmm, soweit mir bekannt hat jeder Style seine overall_header.html, hast Du die im Verz. DarkFantasy bearbeitet?

Cu Helmut
Zitieren
#4
Hallo Helmut (danke Jürgen, ich passe auf ;-))

Den Code den ich dir oben kopiert habe ist in der overall_header.html von DarkFantasy.

Eigentlich glaube ich alles richtig gemacht zu haben, aber es wird einfach nicht angezeigt. :stinkig:
Zitieren
#5
ja, die Daten sind drin im richtigen Template
http://siedler-von-thorndale.ch/forum/st...eader.html

Jetzt sollte es im Adminbereich noch was geben was den Cache leert, und den Style aktualisiert. Dann müsste es passen...

Siehe: http://www.pc-erfahrung.de/nebenrubriken...eiten.html

Cu Helmut
Zitieren
#6
Huhu Helmut

Cache gefunden und geleert. (Du bist super!)

Aber jetzt kommt diese Fehlermeldung:

[HTML]
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/httpd/vhosts/siedler-von-thorndale.ch/httpdocs/forum/cache/tpl_DarkFantasy_overall_header.html.php on line 233[/HTML]

Und ich finde den Fehler wieder mal nicht. :haue:

aber dieser Code den er anmeckert hat keine Zeile 233 ????

Da ich hier nicht in Php hochladen kann, hab ich die Datei als *.txt abgespeichtert.

Könntest du da mal drüberducken? Bussi

Bei 231 ist Ende


Angehängte Dateien
.txt   tpl_DarkFantasy_overall_header.txt (Größe: 18,67 KB / Downloads: 4)
Zitieren
#7
Zitat:aber dieser Code den er anmeckert hat keine Zeile 233 ????
schon, im richtigen Editor sind es 233 Zeilen. Nur was der Fehler ist kann ich dir so nicht ohne weiteres sagen.

Probier folgendes:
1. Orginaldatei neu hochladen - testen
2. Versuche die Änderungen am Template erneut, wenn das auch nicht klappt muss ich mal vor Ort sehen was klemmt.

Cu Helmut
Zitieren
#8
Mach ich heute abend, sobald ich gegessen, satt und wieder aufnahmebereit bin.

Hast dir schon mal nen Kuchen verdient.
Zitieren
#9
Zitat:Hast dir schon mal nen Kuchen verdient.
...vorsicht, ich werd da ganz leicht schwach - ein guter Kuchen und ich bin zu fast jeder Schandtat bereit MrGreen

Cu Helmut
Zitieren
#10
Sorry Helmut, dauert noch, bin etwas "muderig" (kränklich). Also nicht wirklich aufnahmefähig.
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Link-Leiste öffnet sich nicht kawa 4 2.167 09.12.2013, 19:50
Letzter Beitrag: kawa
  PHP Probleme ... fertige software läßt sich nicht hochladen bernerbalu 3 1.519 24.11.2010, 07:42
Letzter Beitrag: bernerbalu
  Finde Fehler in PHP nicht Pywi 2 665 02.07.2010, 12:12
Letzter Beitrag: Pywi
  Bilder werden im IE nicht angezeigt Onkel 1 772 17.03.2010, 21:34
Letzter Beitrag: Seramis
  Grafik link nicht unterstrichen Onkel 1 1.443 01.03.2010, 09:50
Letzter Beitrag: Seramis
  FileZilla Setup Datei lässt sich nicht löschen Pywi 3 1.765 22.07.2009, 18:01
Letzter Beitrag: Kuddl83
  habe in Übung etwas falsch...finde den Fehler nicht Schokolienchen63 2 633 25.06.2009, 19:14
Letzter Beitrag: Unkraut
  bring meine HP nicht online.... ;( chaos-pfoten 4 782 03.04.2009, 15:02
Letzter Beitrag: chaos-pfoten
  Bitte nicht schimpfen, Ilki 7 1.045 19.03.2009, 05:58
Letzter Beitrag: Ilki
  Link zeigt nicht die volle Seite an fritz11 17 1.190 20.07.2008, 10:58
Letzter Beitrag: fritz11