28.08.2008, 18:21
dynacophil schrieb:wasabi hab ich in Pulverform und rühr ich selber an...
Je trockner, desto .....
Pülverchen hat genauso (eher mehr) Säuren, Antioxidantien, Farbstoffe, Zucker....
Du lebst in Der Weltstadt??? Versuche doch mal, frischen Wasabi zu bekommen und vergleichen ihn mit frischem Meerrettich. (Blind-Versuch) Das Resultat würde mich brennend interessieren, so sehr, da kommt kein Corel mit.
Hatte der Dok das vergessen? Außer kein Zucker, kein Fett, kein Alk - No coffee! (Na-ja, da wäre auch bei mir Hopfen und Malz verloren)
Alternative zu Fisch kaufen lassen, Klebe-Reis kochen, Algen einlegen ....
Kapaun und frisches Gemüse kaufen lassen, sie kochen, Brühe entfetten, Kapaun von Knochen befreien, Gemüse in der Pfanne Farbe nehmen lassen ....... – Stopp, jetzt kommen Schalotten ins Spiel- wie steht- es damit? Darfste oder darfste nicht?
das Kaffeekraut
Betriebssystem / Grafik-Software: Win 7