Objekt ausrichten funktioniert nicht
#1
vllt. kann mir jemand mit einem tipp helfen?

wenn ich PI öffne kommen schon 2 flappis, die ich mit OK bestätige. ich hab mal screens von den fehlermeldungen gemacht.

diese kommt gleich beim öffnen des PI

[IMG][Bild: 1kfoungas7p.jpg][/IMG]


diese meldung kommt wenn man auf objekt ausrichten anklickt

[IMG][Bild: 3whn4f9zcbr.jpg][/IMG]

plugins könne nicht geladen werden, weil die resourcen nicht ausreichen.

hat wer einen tipp für die einstellung des arbeitsspeichers?


das sind die daten meines rechners

[IMG][Bild: 284u2vsqnot.jpg][/IMG]


ich bedanke mich schon vorab herzlich für eure antworten!!!!

lg roswitha
Zitieren
#2
Hi unterwilli, das passiert bei mir auch mal. Obwohl ich riesigen Arbeitsspeicher usw. habe, Auslagerungsdatei angelegt auch, trotzdem kommt das.
Ich speicher dann schnell ab, als UFO oder so, schliesse PI und mach neu auf, dann klappts.

Ich habe alle FU tauglichen Filter im FU drin (sehr, sehr viele;-)) mit denen klappt das prima. Bei den andern versuche mal einen andern Pfad zu geben, also extra Ordner, manche Filter vertragen sich nicht.

Hast du auch alle Dlls?
diese Dinger,http://www.juergens-workshops.de/cgi-bin...o=kat&id=4 und auch wo sie hin müssen.

Schau Smileeinfach mal durch, im Moment weiss ich sie nicht, ich weiss nur, dass sie alle da sein müssen.
Zitieren
#3
http://www.juergens-workshops.de/board/s...hp?t=11718

klick da drauf dann #2
Zitieren
#4
Huhu unterwilli,

sieht aus, als hättest du PI XL!?

Das wird mit Windows 7/64 Bit schwierig werden, das PI läuft nicht gut bis gar nicht unter der Windows-Version.

Vielleicht hast du Glück mit Margrits Tipps.
Zitieren
#5
lieben dank für eure antworten!!!!

wir reden hier über den NEUEN rechner meiner freundin. ich habe die selbe hardware (sie einen PC, ich ein netbook ... sie und ich 8GB RAM ... sie 15000 GB und ich 10000 GB).

hier geht es um PI8 und bei mir läuft alles ohne probleme. das merkwürdige ist, ich habe auf ihrem rechner die programme installiert und die einstellungen im programm gemacht, genau wie bei mir und .... sch....minckkoffer:icon_vampirschreck:

die fehlermeldungen habt ihr ja gesehen und die filter laufen auch nicht :tease:

wir geben nicht auf, aber ich komme voraussichtlich erst wieder nächste woche dazu, mich intensiv darum zu kümmern.

auf alle fälle werde ich euch bescheid geben wie es ausgegangen ist!

vielen lieben dank nochmal!!!!

lg roswitha
Zitieren
#6
unterwilli schrieb:hier geht es um PI8 und bei mir läuft alles ohne probleme.


Fragt sich welches Betriebssystem ihr habt Roswitha.

Unter Vista und und Win 7 laufen die alten PI Versionen
sehr oft nur Fehlerhaft.

Man kann ein Glück haben, aber normalerweise häufen sich dann die Fehlermeldungen.

Das Update habt ihr gemacht?

Liebe Grüße
[Bild: guntersch.gif]
Zitieren
#7
wir haben beide win7 ... wie gesagt, bei mir funktioniert alles reibungslos!! sophies rechner haben wir vor 1 woche gekauftconfused
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Photoimpact X3 öffnet nicht Lisi 1 141 05.05.2020, 09:21
Letzter Beitrag: Gabi
  aufgetrenntes Objekt takinu 2 155 06.04.2020, 15:07
Letzter Beitrag: takinu
  PI x3 lässt sich nicht öffnen Nemo 1 151 06.04.2020, 10:35
Letzter Beitrag: Gabi
  Grauwertpipette in Tonwert nicht mehr sichtbar Wolkenmaler 7 321 31.03.2020, 15:23
Letzter Beitrag: Rita
  Photoimpact X3: Objekt im Hintergrund anordnen cutrofiano 11 771 03.09.2018, 23:31
Letzter Beitrag: norre
  Photoimpact XL unter Windows 10 : Nicht genügend Speicher kryptonit 7 1.204 03.09.2018, 10:11
Letzter Beitrag: Unkraut
  Photoimpact X3 - Objekt Malen-Radierer Wolkenmaler 3 667 03.06.2018, 17:31
Letzter Beitrag: Wolkenmaler
  Objekte kreisförmig ausrichten Isha 6 4.215 11.03.2018, 22:21
Letzter Beitrag: Wolkenmaler
  P11 reagiert nicht mehr + Serialkey wo finden Tanaka 2 687 09.12.2017, 15:34
Letzter Beitrag: Tanaka
  Ich kann plötzlich PI nicht öffnen Dorita 3 919 19.04.2017, 14:18
Letzter Beitrag: Gabi