PI X3 Probleme mit Stempel
#1
Hallo ihr Lieben, 
habe wieder einmal eine Frage und zwar beim Benutzen der Stempel sieht man keinen Courser mehr. 
Hatte es bei den Voreinstellung unter Werkzeuge versucht es geht dann auch aber... dann geht der
Pinsel u.a. nicht mehr, man muss dann quasi wieder die alte Einstellung nehmen und PI neu starten.

Hoffe hier könnt ihr helfen  erröten

System WIN 10

Liebe Grüße
Heidi
Zitieren
#2
Hallo Heidi,

das dürfte so wie HIER sein.
Warum das so ist kann ich dir leider auch nicht sagen.
Vorstellen könnte ich mir, dass liegt daran das es seit Jahren
für PI kein Update mehr gibt.

Liebe Grüße
Gabi
Zitieren
#3
(26.03.2020, 13:18)Gabi schrieb: Hallo Heidi,

das dürfte so wie HIER sein.
Warum das so ist kann ich dir leider auch nicht sagen.
Vorstellen könnte ich mir, dass liegt daran das es seit Jahren
für PI kein Update mehr gibt.

Liebe Grüße
Gabi

Hallo Gabi, 

vielen Dank für deine Antwort. Hatte gestern noch versucht bei den Voreinstellungen hier die Werkzeueinstellungen zu ändern und siehe die Stempel kann man mit dem Courser richtig platzieren, aber dann war der Courser bei den anderen z.B. Pinsel nicht mehr zu sehen. Habe alles mögliche versucht ich musste die Einstellungen jedesmal ändern. Habe der Userin die das Problem hatte informiert und bei ihr klappt es ohne Probleme. Bei mir bin ich erst durch sie auf das Problem aufmerksam geworden und war sehr überrascht.

Dir und allen die an einer Lösung interessiert vielen Dank  für eure liebe Hilfe, hoffe es findet noch jemand eine Lösung. Für PI X 3 habe ich noch ein upix3_raw_patch was mir auch schon geholfen hat z.B. bei Ufo Dateien.

Liebe Grüße 
und viel Gesundheit

Heidi
Zitieren



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Startschwiegigkeiten oder gar Probleme mit neuem Grafiktablet wietemareike 4 631 21.12.2018, 17:30
Letzter Beitrag: norre
  Probleme mit dem Zuschneidewerkzeug Jessica 2 699 10.12.2015, 16:13
Letzter Beitrag: Jessica
  probleme mit photoimpact x3 xstupsbaerchenx 11 1.898 27.04.2013, 19:52
Letzter Beitrag: xstupsbaerchenx
  Probleme bei Maskenmodus KalleKelle 8 966 08.01.2012, 18:51
Letzter Beitrag: Georg62
  Riesen Probleme mit PI 11..... bastelfan_ER 12 1.457 21.10.2011, 12:32
Letzter Beitrag: zahnseide
  Hilfe mit dem Stempel Matrix4000 6 1.027 19.09.2011, 19:19
Letzter Beitrag: Matrix4000
  Probleme beim Speichern ... Puckler 2 884 10.04.2011, 13:52
Letzter Beitrag: Puckler
  Probleme beim Speichern im PI SEmbach2804 6 1.230 04.04.2011, 20:31
Letzter Beitrag: Petra
  Schneeflocke als Stempel Tanaya85 7 1.878 27.11.2010, 01:31
Letzter Beitrag: nysse
  Probleme mit Trickkiste PX 3 helmut 5 3 761 26.08.2010, 19:17
Letzter Beitrag: ranunkel